Cappelletti in brodo 2

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Preparazione

2_04019 CAPPELLETTI IN BRODO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 80 g di lonza di maiale, 50 g di fesa di tacchino, 30 g di burro, 100 g di prosciutto cotto, 100 g di mortadella, 2 uova, 200 g di parmigiano, un l di brodo di carne, sale, pepe, noce moscata, Per la sfoglia: 300 g di farina - 3 uova.
Preparate la sfoglia amalgamando farina e uova e fate riposare per 1/2 ora.
Fate rosolare nel burro la lonza e il tacchino.
Cuocete le carni per qualche minuto, quindi passatele al mixer.
Operate nello stesso modo con il prosciutto e la mortadella.
Amalgamate gli ingredienti con cura, legandoli con le uova, 150 g di parmigiano, sale, pepe e una grattata di noce moscata.
Stendete la pasta molto sottile e ritagliate dei quadrati con l'apposita rotella.
Mettete al centro di ognuno una noce di impasto, piegate sino a formare un triangolo e premete sui bordi per farli aderire.
Ripiegate infine i due angoli della base attorno alla punta di un dito e sigillateli premendo ulteriormente.
Scaldate il brodo di carne salato, lessatevi i tortellini per 7 minuti e servite subito con il restante parmigiano grattugiato.
Cappelletti in brodo 2

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