Caprese di pomodori e ricotta affumicataIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caprese di pomodori e ricotta affumicata.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 grossi pomodori maturi e sodi, 4 fette di ricotta affumicata, 2 cetrioli, origano fresco Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette.
Lavate i cetrioli e tagliateli a rondelle.
Ponete su 4 piatti in modo concentrico le fette di pomodoro e mettete al centro di ogni fetta una rondella di cetriolo.
Al centro del piatto adagiate la fetta di ricotta, decorate con rametti di origano e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!