Caprino sott'olio

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
6 caprini freschi, 4 foglie di alloro fresco, 4 rametti di timo fresco, un cucchiaio di semi di lavanda secchi (acquistabili in erboristeria), un cucchiaio di pepe bianco in grani, 75 cl di olio extra vergine di oliva.
Sterilizzate un vaso con chiusura ermetica, facendolo bollire in abbondante acqua per circa 30 minuti; con una pinza prelevatelo e fatelo asciugare.
Tagliate i caprini a rondelle di circa 2 cm di spessore, quindi sistemateli nel vaso con l'aiuto di una palettina.
Aggiungete le foglie di lauro precedentemente lavate ed asciugate, il timo, i semi di lavanda ed il pepe in grani.
Ricoprite completamente di olio extra vergine, chiudete il vaso e sistematelo per una settimana in un posto asciutto e riparato dalla luce, prima di portarlo in tavola.
Al momento di servire, sgocciolate con cura il formaggio accompagnare con dei quadratini di focaccia, pane alle noci oppure alle olive.
Caprino sott'olio

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