Capriolo al ginepro

Capriolo al ginepro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Capriolo al ginepro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capriolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una terrina affiancare le costolette, cospargerle di bacche e cipolla affettata sottile, bagnare con olio e aceto, salare e far marinare 12 ore rigirando ogni tanto.

Trascorso il tempo, filtrare la marinata, e pestare le bacche in un mortaio.

Infarinare la carne con la polvere di ginepro.

Cuocere alla griglia 6-7 minuti per parte spennellando con la marinata.

Servire su foglie di lattuga.

Capriolo al ginepro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico