Caramelle al caffèIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caramelle al caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Tritate le mandorle finemente e versatele nella panna insieme allo zucchero fino a che, cuocendo su fiamma bassa, questo non si è sciolto.
Quindi aggiungete il miele ed il caffè e fate cuocere 15-20 minuti circa.
Spegnete e lasciate intiepidire un po', poi versate il composto su una superficie di marmo unta d'olio, in uno spessore di 1 centimetro circa e ritagliate delle piccole forme a piacere.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it