Caramelle alla frutta

Caramelle alla frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caramelle alla frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate sciogliere, in una pentola, lo zucchero con la panna liquida, poi aggiungete il miele, il cucchiaio di latte e l'essenza di frutta che avete scelto e mescolate.

Fate cuocere circa un quarto d'ora, poi spegnete e lasciate intiepidire un po'.

Versate il composto su una superficie di marmo unta d'olio, in uno spessore di 1 centimetro circa e ritagliate delle caramelline a piacere.

Se volete ottenere caramelle assortite dividete il composto, quando è ancora caldo, in vari recipienti e ad ognuno unite un'essenza diversa.

Caramelle alla frutta
Totale calorie per persona
466

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico