Caramelle con confettura, mandorle e amaretti

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Preparazione

19873 CARAMELLE CON CONFETTURA, MANDORLA E AMARETTI INGREDIENTI PER 8 PERSONE
: 2 rotoli di pasta frolla fresca stesa (460 g), 4 cucchiai di confettura di albicocche, 30 g di amaretti, 30 g di mandorle sbucciate, 3 cucchiai di burro, 200 ml di olio di arachidi, 80 g di zucchero Tritate gli amaretti e le mandorle, ponete il trito in una ciotolina e amalgamatevi la confettura, dovete ottenere un composto spalmabile, se necessario unite ancora un po' di confettura.
Togliete i rotoli di pasta frolla dalla sua confezione.
Srotolate la pasta, lasciandola appoggiata sulla carta che la avvolgeva.
Ritagliatela in quadrati di circa 10 cm di lato, aiutandovi con il righello e il coltellino.
Sciogliete il burro in un pentolino a fuoco bassissimo.
Spennellatelo su metà di ogni quadrato di pasta, lasciando libero un cm dal bordo.
Stendete il composto di confettura sulla parte imburrata in uno strato sottile, usando la lama di un coltello tenuta piatta.
Arrotolate i quadrati di pasta su s‚ stessi, partendo dal lato spalmato di confettura.
Fate in modo che i bordi di pasta siano ben sigillati, altrimenti la confettura esce durante la cottura.
Per farli aderire meglio, inumiditeli con poca acqua fredda o con un po' di tuorlo, prima di formare i rotolini di pasta.
Chiudete le estremità dei rotolini con una leggera torsione, formando delle caramelle.
Sistematele sulla placca e tenetele in frigorifero per 20 minuti se sono freddi i dolcetti restano più compatti durante la frittura.
Scaldate l'olio di arachidi in una padella, non deve essere troppo caldo: immergetevi un pezzetto di mollica di pane, che deve impiegare qualche secondo a diventare dorato.
Friggetevi le caramelle 3 minuti per parte, in due riprese, voltandole a metà cottura con due forchette.
Scolatele con il mestolo forato su carta assorbente.
Ponete lo zucchero in un piatto fondo e rotolatevi le caramelle ben calde, in modo che lo zucchero le ricopra.
Sistematele su un piatto da portata, servitele calde o fredde.
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Caramelle con confettura, mandorle e amaretti

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