Caramelle di olive e wurstel
Preparazione
Lasciatela riposare per circa mezz'ora.
Col matterello tirate delle sfoglie sottili da cui con la rotella tagliate dei piccoli quadrati (cm 4).
Su ogni quadrato mettete un'oliva snocciolata e un pezzetto di wurstel.
Chiudete la pasta come una caramella.
Ungete la placca del forno, sistemate le caramelle di pasta, cuocetele a 180 gradi per 45 minuti, rigirando uno o due volte perché la pasta diventi dorata
- Acqua (1)
- Farina (640)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Olive nere (253)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (60)
- Wurstel di maiale piccoli (365)
280
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di farina
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 12 olive nere
- 5 wurstel di maiale piccoli
- Acqua
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel di maiale
- Altre ricette nella categoria: Antipasti