Carbonara vegetariana (2)

Carbonara vegetariana (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carbonara vegetariana (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a piccoli dadini il peperone, la melanzana e il sedano.

Sbucciate lo spicchio d'aglio e sciacciatelo.

In una larga padella versate 2 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio e un pezzetto di peperoncino.

Fate scaldare l'olio a fiamma bassa per un minuto circa.

Poi aggiungete nella padella il peperone, la melanzana e il sedano, e lasciate cuocere per un altro minuto circa.

Ora, a fiamma più intensa, aggiungete la maggiorana e fate cuocere per 15 minuti circa.

Poi spegnete il fuoco.

Nel frattempo mettete le uova in una piccola ciotola insieme al restante olio, aggiungendo il grana e mescolando accuratamente per rendere cremoso il composto.

Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con le verdure, aggiungendo la crema di uova e grana.

Accendere il fuoco, mescolare con cura e lasciare cuocere per 2 minuti circa.

Servite subito caldissimo.

Carbonara vegetariana (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico