Carciofi alla sarda

Carciofi alla sarda Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi alla sarda. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate i carciofi.

Tagliateli a spicchi e tuffateli in acqua acidulata con il succo di limone.

In una casseruola scaldate tre cucchiai d'olio e lasciatevi dorare uno spicchio d'aglio e la cipolla tritata.

Aggiungete i carciofi sgocciolati e le patate a cubetti.

Salate, versate il brodo e cuocete a fuoco basso per mezz'ora.

A fine cottura cospargeteli con il prezzemolo tritato e servite.

Carciofi alla sarda
Totale calorie per persona
335

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico