Carciofi con patateIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi con patate.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
IN UMIDO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 carciofi, 6 patate, prezzemolo, aglio, olio extravergine d'oliva, un limone.
Mondate i carciofi tuffandoli poi in acqua acidulata con il succo di limone.
Mettete in una casseruola mezzo bicchiere d'olio ed un trito di aglio e prezzemolo; aggiungete i carciofi e fateli rosolare.
Salateli e, dopo alcuni minuti, unite le patate pelate e tagliate a grossi pezzi.
Coprite e proseguite la cottura; se necessario, aggiungete poca acqua calda, tenendo presente che alla fine il sugo deve risultare molto ristretto.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!