Carciofi con patate

Carciofi con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi con patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

IN UMIDO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 carciofi, 6 patate, prezzemolo, aglio, olio extravergine d'oliva, un limone.
Mondate i carciofi tuffandoli poi in acqua acidulata con il succo di limone.
Mettete in una casseruola mezzo bicchiere d'olio ed un trito di aglio e prezzemolo; aggiungete i carciofi e fateli rosolare.
Salateli e, dopo alcuni minuti, unite le patate pelate e tagliate a grossi pezzi.
Coprite e proseguite la cottura; se necessario, aggiungete poca acqua calda, tenendo presente che alla fine il sugo deve risultare molto ristretto.
Carciofi con patate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico