Carciofi gratinati 2

Carciofi gratinati 2
Carciofi gratinati 2 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Scottate per 5 minuti in acqua bollente salata i cuori di carciofo, scolateli e divideteli in 4 spicchi.

Preparate la besciamella scaldando il brodo con la farina e il burro; salate e pepate.

Fuori dal fuoco incorporatevi i tuorli, il grana ed una manciatina di prezzemolo tritato.

Condite con un quarto della salsa i carciofi, metteteli in una pirofila imburrata, poi copriteli con la salsa rimasta e infornate a 180° per circa 35 minuti.
Carciofi gratinati 2

Fotografia professionale

Fotografia Carciofi gratinati 2
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento