Carciofi in fricassea

Carciofi in fricassea Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi in fricassea. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Unire ai tuorli il succo di mezzo limone, un cucchiaino di parmigiano, 20 g.

di acqua, un pizzico di sale e di pepe; mescolare e far riposare al fresco.

Mondare i carciofi e dividerli in 4 spicchi.

Soffriggerli nell'aglio col prezzemolo per 10 minuti e irrorarli col brodo caldo.

Incorporare il composto di tuorli e far rapprendere a fuoco basso.

Carciofi in fricassea

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico