Carciofini con maionese alla marinara

Carciofini con maionese alla marinara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofini con maionese alla marinara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofini. carciofini,latte di pesci affumicati,maionese, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fare una piccola dadolata di latte o di uova di pesci affumicati, impastando ogni cosa con poca maionese.

Con questo composto riempire i carciofini.
Carciofini con maionese alla marinara

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 8 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico