Cardi fritti

Cardi fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cardi fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cardi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

I cardi vanno pelati completamente, lasciando solo le coste, tagliati a pezzetti da 5/6 cm.

e bolliti (30 minuti circa).

Vanno poi messi in un tegame ove avremo fatto un soffritto d'aglio aggiungendo pepe, sale, prezzemolo e burro.

Lasciare cuocere per 15 minuti e poi aggiungere 1/2 litro di latte e continuare la cottura finché il latte si sarà consumato.

A fine cottura si può aggiungere una spruzzata di parmigiano.

Cardi fritti
Totale calorie per persona
274

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico