Cardi fritti (3)

Cardi fritti (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cardi fritti (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cardo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare i cardi, tagliarli e sbollentarli.

Preparare la pastella.

Mettere sul fuoco l'olio d'arachidi, passare i cardi nella pastella e friggerli.

Cardi fritti (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico