Cardi in insalata

Cardi in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cardi in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cardi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate il cardo, tagliate le coste a pezzetti di circa cinque centimetri, eliminate i filamenti e lessateli, in abbondante acqua salata, facendoli sobbollire per circa tre quarti d'ora.

Nel frattempo rassodate le uova, lasciatele intiepidire, asgusciatele e tritatele.

Scolate bene i pezzetti di cardo, asciugateli su un telo da cucina e raccoglieteli in un'insalatiera.

Cospargeteli con le uova sode e il prezzemolo fresco tritato.

In un tegamino scaldate alcuni cucchiai d'olio e insaporitevi un cucchiaio di pangrattato mescolando velocemente.

Alla fine deve risultare sgranato e dorato.

Versatelo sul composto di cardi.

Lasciate riposare la pietanza alcuni minuti e servite.

Cardi in insalata
Totale calorie per persona
513

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico