Carne, chili e peperoni

Carne, chili e peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carne, chili e peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. carne macinata magra,cipolla,peperoni rossi,pomodori pelati,spezie per chili,sale e pepe,Peperoni, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una pentola versare un bicchiere d'acqua e fare dorare la cipolla tagliata finemente.

Aggiungere i due peperoni tagliati a striscioline.

Amalgamare bene il tutto e quando i peperoni stanno un po' arrostendo aggiungere la carne macinata facendola ben rosolare con le verdure alzando il fuoco.

Abbassare il fuoco e aggiungere i pomodori pelati schiacciandoli con una forchetta.

Aggiungere le spezie per chili o il tabasco.

Salare e pepare.

Fare cuocere a fuoco lento per circa 2 ore girando di tanto in tanto per non far attaccare la carne (se necessario, aggiungere acqua).
Carne, chili e peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 120 min
  • Tempo totale: 140 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico