Carote alla panna

Carote alla panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote alla panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire le carote e tagliarle a rondelle.

Sciogliere il burro, unirvi le carote e farle cuocere a fuoco vivace.

Salare, pepare e versarvi la panna, abbassando il fuoco.

Unire alle carote il basilico tritato finemente e servire caldissimo.

Carote alla panna
Totale calorie per persona
388

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico