Carote aromatiche

Carote aromatiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote aromatiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare le carote e tagliarle a bastoncini sottili.

Imbiondire la cipolla con l'aglio nel burro, unire le carote, far insaporire, quindi bagnare con il brodo.

Coprire, abbassare il fuoco e portare a cottura.

Verso la fine della cottura unire le erbe, sale, pepe e, da ultimo, l'aceto e far evaporare.

Carote aromatiche

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico