Carotine in salsa

Carotine in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carotine in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carotine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scottare per 10 minuti le carote nell'acqua bollente.

Farle insaporire in padella con burro e cipolla tritata,spolverizzare con la farina e bagnare con il latte.

Salare e cuocere per 10 minuti, quindi unire la panna e il grana.

Mescolare per ottenere una salsa cremosa e servire caldo.

Carotine in salsa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico