Carpaccio alla reggiana

Carpaccio alla reggiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpaccio alla reggiana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di filetto di bue tagliato a fettine sottili, 150 g di scaglie di grana, 5 cucchiai olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.
Adagiate a corona le fettine di carne su un piatto da portata, le scaglie di grana il sale e un'abbondante macinata di pepe.
Irrorate il carpaccio con il succo di limone.
Carpaccio alla reggiana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico