Carpaccio di baccala'

Carpaccio di baccala' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpaccio di baccala'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07129 TITOLO CARPACCIO BACCALA' INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di baccalà dissalato; 200 g di fagioli bianchi cotti; 4 peperoni piccoli; olio d'oliva extravergine; sale e pepe PROCEDIMENTO Preparate il baccalà a fettine molto sottili; tagliate i peperoni a fettine e mischiateli con i fagioli, condite con sale e pepe e spruzzateli con l'olio.
Mettete un mucchietto di fagioli al centro di ogni piatto e disponetevi attorno le fette di baccalà, conditelo d'olio.
Carpaccio di baccala'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico