Carpaccio di carne (2)

Carpaccio di carne (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpaccio di carne (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare molto sottile la carne di manzo, stenderla in un piatto e cospargerla con succo di limone.

Salare e cuocere al grill del forno.

Condire con olio d'oliva extra-vergine a crudo.

Carpaccio di carne (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico