Carpaccio di carne cruda e spinaci

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Preparazione

A08022 INSALATA DI CARNE CRUDA E SPINACI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di controfiletto di manzo, 240 g di foglie di spinaci, 12 rapanelli piccoli, 6 cl di olio, 2 cl di aceto di vino bianco, 1 cucchiaino di grani di senape, 1 cucchiaino di salsa di senape, sale, pepe bianco.
Lavate gli spinaci, asciugateli e private le foglie del gambo e della nervatura centrale.
Tagliate sottilmente il controfiletto con la macchina affettatrice.
Con l'olio, l'aceto, il sale e il pepe preparate una vinaigrette.
Tenetene da parte metà per il condimento della carne.
Nell'altra metà della vinaigrette stemperate la salsa senape, incorporate i granelli di senape pestati leggermente al mortaio e condite le foglie di spinaci.
Piazzate gli spinaci al centro dei piatti e disponetevi attorno le fettine di carne, intinte nella vinaigrette semplice.
Guarnite l'insalata con i rapanelli tagliati a rondelle sottili e servite.
Carpaccio di carne cruda e spinaci

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