Carpaccio di manzo con finocchio
Preparazione
Fate grigliare le fette di pane, quindi tagliatele in triangoli.
Versate il succo di limone in una terrina con il coriandolo, sale, pepe e olio d'oliva e spennellate con questo 4 piatti.
Distribuitevi sopra il carpaccio e nappate con la salsa rimasta.
Guarnite con le rondelle di peperone ed il finocchio.
Eliminate la crosta dal parmigiano e cospargetene, direttamente sopra i piatti, delle scaglie sottili.
Servite subito con il pane grigliato.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 peperoni verdi dolci
- 4 rametti di finocchietto
- un limone
- 4 fette di pane
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- un pizzico di coriandolo tritato
- 400 g di carpaccio di manzo
- 80 g di parmigiano in un solo pezzo
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti