Carpaccio di pesce

Carpaccio di pesce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpaccio di pesce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce crudo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

L'abuso di carpacci nei menu dei ristoranti pretenziosi ha creato diffidenza nei confronti di questa semplice e gradevole pietanza.

Fettine sottilissime di pesce crudo 'cotti' con succo di limone e conditi con olio, sale,pepe e erbe aromatiche.

Per non usare troppo limone è bene preparare il carpaccio per tempo e farlo marinare a lungo rigirandolo nel succo di limone profumato con le erbe aromatiche.

Carpaccio di pesce

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico