Carpaccio di trota salmonata

Carpaccio di trota salmonata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpaccio di trota salmonata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trota salmonata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sfilettare la trota e tagliarla in piccole scaloppe molto sottili.

Deporle in una pirofila, salarle, peparle e bagnarle con l'olio e il limone.

Spruzzarle di prezzemolo tritato finemente e aneto e ricoprirle con un foglio di carta velina.

Dopo alcune ore di macera, servirle accompagnate da riccioli di burro e crostini di pane caldi.

Carpaccio di trota salmonata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico