Carré ai capperi

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Preparazione

Strofinare con uno spicchio d'aglio un carrè d'agnello di circa 1kg e farlo rosolare con 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 rametto di rosmarino e timo.

Salare, pepare, bagnare con 1/2 bicchiere di vino rosso, coprire con un foglio d'alluminio e fare cuocere in forno per 20 minuti.

Lessare un petto di pollo con un gambo di sedani e 1/2 cipolla e quando sarà freddo, frullarlo.

Aggiungere 1 uovo, 1 dl di panna, 50 g di noci tritate, 2 cucchiai di capperi e frullare fino ad ottenere una salsa cremosa.

Tagliare a fette il carrè e servirlo cosparso di salsa, accompagnato da cavolini di Bruxelles cotti al vapore.
Carré ai capperi

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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