Carré di maiale arrosto
Preparazione
Tagliate gli spicchi di aglio a metà e passateli nel sale e in un po' di pepe macinato al momento.
Praticate nella carne dei lunghi tagli profondi con un coltellino appuntito e introducete in ogni taglio un filetto di aglio e un pizzico di rosmarino tritato.
Mettete al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, adagiatevi il pezzo di maiale e fatelo rosolare da ogni parte.
Quando si presenterê ben colorito spruzzatelo con il vino bianco e fatelo evaporare.
Da questo momento proseguite la cottura sul fornello o in forno.
Di tanto in tanto rigirate l'arrosto cospargendolo con il sughetto.
Se quest'ultimo seccasse troppo, aggiungete un po' di brodo.
Assicuratevi della completa cottura punzecchiandolo con la forchetta.
- Aglio (12)
- Burro (301)
- Carré di maiale (2740)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (75)
958
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di carré di maiale
- 40 g di burro
- 1 rametto di rosmarino
- 2 spicchi di aglio
- 10 cl di vino bianco secco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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