Caruso (6)

Caruso (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Caruso (6). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: gin dry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio, poi unitevi il gin dry, il vermouth dry ed infine il liquore di menta verde.

Chiudete lo shaker ed agitatelo per qualche istante senza interruzioni.

Filtrate quindi il cocktail nell'apposita coppetta (raffreddata nel freezer per almeno dieci minuti) e servite.

Caruso (6)

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico