Cassola

Cassola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cassola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce misto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Imbiondire in abbondante olio un trito di aglio, cipolla, peperoncino e basilico.

Unire poi i pomodori a pezzetti e sale.

Far insaporire e aggiungere acqua, quando alza il bollore unire man mano i vari tipi di pesce secondo la cottura richiesta e cuocere a pentola coperta.

Servire su fette di pane.

Cassola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico