Castagne al burro

Castagne al burro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Castagne al burro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettere a bagno in acqua tiepida le castagne secche, prive di buccia e pellicine, per tutta la notte.

Bollire in acqua, mantenendo il frutto solido e intero.

Passare in padella con burro, finché diventano dorate.

Si possono servire come antipasto o come contorno a faraone, fagiani e carni bianche in genere.

Castagne al burro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico