Castagne al riso

Castagne al riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Castagne al riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere a bagno in acqua tiepida delle castagne secche prive di buccia e pellicine per tutta la notte.

Bollire in acqua, a metà cottura aggiungere qualche pugno di riso e terminare la cottura.

Castagne al riso

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico