Castagne allo sherry

Castagne allo sherry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Castagne allo sherry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelare le castagne e cuocerle piano in acqua e zucchero fino a farle ammorbidire.

Cuocere a parte le prugne snocciolate e tenute precedentemente a bagno nell'acqua fredda per qualche ora.

Mescolare la frutta calda, aggiungere lo zucchero 2 cucchiai di succo di limone e un bicchierino di sherry.

Spolverizzare di cannella e servire caldo.

Castagne allo sherry
Totale calorie per persona
302

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico