Catalogna aracanata

Catalogna aracanata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Catalogna aracanata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata catalogna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbollentare in acqua salata le cime di catalogna.

Metterle in una pirofila.

Condirle con aglio a pezzetti, capperi e qualche pomodoro.

Aggiustare di sale e a piacere aggiungere una macinata di pepe.

Cospargere di mollica di pane e condire con un filo d'olio.

Mettere in forno a 200 gradi fino a quando la mollica di pane diventi gratinata.

Catalogna aracanata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico