Cavatelli ai capperi

Cavatelli ai capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavatelli ai capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capperi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Servendovi di un mixer, tritate l'aglio, i capperi, le acciughe, il succo di limone e l'olio d'oliva extra-vergine fino ad ottenere un composto omogeneo.

Nel frattempo, scottate in acqua salata i cavatelli, scolateli al dente e versateli in padella amalgamandoli al sughetto ottenuto.

Serviteli subito caldi.

Cavatelli ai capperi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico