Cavolfiore ai funghi

Cavolfiore ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocete a vapore il cavolfiore e toglietelo dal fuoco ben al dente.

Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida.

Preparate una salsina facendo rosolare i funghi in burro e olio e unendo i pomodori pelati.

Tagliate il cavolfiore a fettine, copritelo con metà prosciutto cotto, metà salsina e metà parmigiano.

Fate un altro strato di cavolfiore e proseguite come prima.

Infornate a 170 gradi.

Cavolfiore ai funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico