Cavolfiore al velluto

Cavolfiore al velluto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore al velluto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate, pelarle, passarle al passaverdura e metterle sul fuoco con metà burro, lavorandole con il mestolo e aggiungendo il brodo, in modo da ottenere una salsa sul tipo della besciamella.

Unire 1 cucchiaiata di prezzemolo tritato.

Far lessare il cavolfiore in acqua salata in ebollizione e ritirarlo piuttosto al dente.

Metterlo in 1 pirofila imburrata e coprirlo con la salsa.

Aggiungere il resto del burro a fiocchetti, il parmigiano e far gratinare in forno.

Cavolfiore al velluto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico