Cavolfiore alla greca

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Preparazione

Mondate la cipolla e tritatela.

Pelate l'aglio e schiacciatelo.

Mettete aglio e cipolla in una pentola insieme con il passato di pomodoro, l'olio, il vino e il coriandolo.

Versatevi 50 cl di acqua.

Salate, pepate e aggiungete lo zenzero.

Portate a ebollizione, coprite, lasciate cuocere per venti minuti a fuoco dolce.

Nel frattempo fate bollire una pentola di acqua.

Dividete il cavolfiore in cimette.

Lavatele in acqua e aceto.

Sgocciolatele e gettatele nell'acqua bollente; fatele sbollentare per cinque minuti.

Sgocciolatele.

Dopo i venti minuti di cottura, versate nel brodo le cimette di cavolfiore e lasciatele cuocere per circa trenta minuti senza coperchio.

Versate il cavolfiore e il brodo ristretto in un piatto di portata e lasciate raffreddare.

Fate marinare per due ore in frigorifero.

Per servire aggiungete l'olio di oliva, il succo di limone e il coriandolo tritato.

Cavolfiore alla greca

Ingredienti e dosi per 4 persone

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