Cavolfiore fritto a pezzi

Cavolfiore fritto a pezzi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore fritto a pezzi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. cavolfiore,olio,pastella,cavolfiore, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Nettare il cavolfiore, risciacquarlo, dividerlo in cimette e metterlo a lessare.

Quando sarà cotto, scolarlo e passare ogni cimetta nella pastella.

Friggere quindi a padella caldissima fino a che i pezzetti saranno dorati e croccanti.
Cavolfiore fritto a pezzi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico