Cavolfiore impanato (2)

Cavolfiore impanato (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore impanato (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate il cavolfiore in acqua salata a bollore per 20 minuti.

Sgocciolatelo, dividetelo in cimette.

Passatele nell'uovo salato, poi nel pangrattato.

Friggetele in olio e burro scaldati; devono formare una crosticina dorata.

Servitele calde.

Cavolfiore impanato (2)
Totale calorie per persona
560

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico