Cavolo con prosciutto e pinoli

Cavolo con prosciutto e pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolo con prosciutto e pinoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti Un cavolo verza piccolo; 4 fette di prosciutto; 50 g di pinoli; 1/4 di lt.
di brodo; olio Pulite il cavolo, privatelo delle foglie esterne più dure e affettatelo sottilmente.
In una casseruola a bordi bassi rosolate in due cucchiai di olio, il prosciutto tagliato a dadini.
Unite il cavolo, il brodo caldo e cuocete a fuoco lento (per circa 40 minuti).
Dorate i pinoli in poco olio e incorporateli al cavolo.
Aggiustate di sale e fate cuocere per ulteriori 10 minuti.
Cavolo con prosciutto e pinoli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico