Cavolo e ciccioliIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolo e ciccioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo.lardo,aceto,cavolo verza,pepe,sale,Cavolo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Eliminare le prime foglie verdi del cavolo, sfogliarlo e togliere le coste più dure.
Lavare le foglie e tagliarle a listarelle sottili, metterle in una insalatiera.
In una padella mettere il lardo, tagliato a dadini, quando avranno perso il loro grasso e saranno croccanti, ritirare la padella dal fuoco, aggiungere aceto, sale e pepe, versare il tutto sul cavolo.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it