Cavolo rosso al fumo

Cavolo rosso al fumo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolo rosso al fumo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a dadini.

Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline.

Ponete in una padella il burro e l'olio, unite la cipolla tritata fine, lo speck, la mela a dadini e le striscioline di cavolo.

Fate rosolare piano piano, quindi bagnate con il vino e aggiungete un pizzico di cannella, pepe e sale.

Fate cuocere a fuoco abbastanza vivo bagnando di tanto in tanto con brodo caldo.

Lasciate il recipiente scoperto in modo che il cavolo mantenga il suo bel colore rosso.

Cavolo rosso al fumo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico