Ceci saltati alle spezie

Ceci saltati alle spezie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ceci saltati alle spezie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ceci. ceci secchi,olio,burro chiarificato,sale,spezie,pepe di caienna,limone,ceci, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate i ceci in acqua corrente e lasciateli in ammollo per 1 ora in acqua fredda.

Scolateli, asciugateli.

Scaldate l'olio in una padella e fatevi saltare i ceci, rimestando spesso.

Toglieteli e disponeteli su un piatto fondo.

Nella stessa padella fate saltare le spezie, toglietele e mettetele in un mortaio e pestatele.

Unite le spezie ai ceci, mescolate, salate e unite il succo di limone, rimestate e lasciate asciugare.
Ceci saltati alle spezie

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico