Cefalo alle verdure

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Preparazione

16064 PESCE ALLE VERDURE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pesce di 1 kg (branzino, spigola, orata o cefalo), 1 melanzana, 1 zucchina, 1 patata, 1 pomodoro, 1 peperoncino verde, 1 cucchiaio di curcuma, 1 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaino di 5 spezie, 1 punta di cucchiaino di garam masala, 2 peperoncini secchi sbriciolati, 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere, 1 punta di cucchiaino di cumino in polvere, 1 pezzettino di zenzero fresco, 1/2 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di semi di senape, olio.

Squamate, svuotate il pesce, poi tranciatelo in pezzi di 3-4 cm di spessore.
Mondate melanzana, zucchina, patata e tagliate a grossi pezzetti.
Miscelate sale e curcuma e infarinate da una parte il pesce, dall'altra le verdure.
Preparate anche il peperoncino fresco mondato e tagliato, il pomodoro pelato, privato dei semi e spezzettato, lo zenzero pelato e grattugiato.
In una casseruola scaldate 3 cucchiai d'olio e friggetevi i tranci di pesce, dorateli e toglieteli, scolateli.
Fate altare poi le patate e scolate.
Proseguite nell'operazione con la melanzana e la zucchina, avendo cura di rimboccare l'olio quanto basta.
Nel medesimo olio mettete il peperoncino e le 5 spezie, rinveniteli e unite il pesce, patata, melanzana, zucchina, pomodoro, zenzero zucchero e le altre spezie, salvo i semi di senape.
Unite acqua calda e coprite, incoperchiate e lasciate cuocere a fiamma vivace.
Macinate o pestate nel mortaio i semi di senape, sciogliete la polvere con un po' d'olio, quando il pesce e verdure sono quasi teneri, unite quest'ultimo condimento e cuocete per altri 5 minuti.
Il piatto si serve con riso bianco e gallette fritte (papad) o con pappadums).
Cefalo alle verdure

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