Cernia all'arancia

Cernia all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cernia all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cernia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lasciate marinare la cernia pulita e lavata in olio e rosmarino per qualche ora.

Scolate e disponete il pesce in una pirofila, salate, cospargete di grani di pepe rosso e foglie di rosmarino e passate in forno caldo.

Portate il pesce a cottura bagnandolo di tanto in tanto con il suo sugo.

Poco prima di spegnere irrorate la cernia con il succo filtrato dell'arancia e lasciate in forno ancora qualche minuto.

Servite la cernia ben calda bagnandola con il suo sugo.

Cernia all'arancia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico