Cervella di vitello gratinate

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Preparazione

Togliere alla cervella la pellicina sanguigna che la ricopre, tenendola sotto acqua corrente, e lasciarla poi immersa in acqua fredda per una quindicina di minuti.

Scaldare il forno a 200° C.

Porre sul fuoco una casseruolina con acqua salata, aromatizzarla con la cipolla tagliata a fette, lo spicchio d'aglio, l'alloro, i gambi di prezzemolo, l'aceto e il pepe in grani.

Fare alzare l'ebollizione e lasciare sobbollire l'acqua per 5 minuti; tuffarvi la cervella e cuocerla per 15 minuti a fuoco molto basso; scolarla e tagliarla a bocconcini.

Sciogliere il burro in una pirofila a bordo basso, passarvi la cervella in modo che rimanga unta uniformemente, cospargerla con il pangrattato e infornara per una decina di minuti, quindi servire.
Cervella di vitello gratinate

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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