Cestini croccanti con pollo thai

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Preparazione

Ingredienti per 40 pezzi: 2 petti di pollo, 10 fogli di pasta brick unti con olio vegetale, 100 g di cavolo cinese tagliato a listarelle, una piccola carota grattata, 3 cipolle novelle finemente tritate, 2 cucchiai di semi di sesamo tostati, 80 ml d'olio d'arachide, un cucchiaio di aceto bianco, un cucchiaio di zucchero di canna, un cucchiaio di salsa di soia chiara, un cucchiaino d'olio di sesamo, uno spicchio d'aglio schiacciato Lessate il pollo, poi scolatelo, quindi lasciatelo riposare 10 minuti.
Tagliatelo poi a listarelle.
Preriscaldate il forno a temperatura media; ungete 40 piccoli stampi individuali.
Con un tagliapasta tondo dal diametro di 7, 5 cm, ritagliate quaranta cerchi nei fogli di pasta e con questi foderate gli stampi.
Infornate e fate cuocere 7 minuti a forno medio, fino a che la pasta sarà dorata.
Lasciate riposare 2 minuti nello stampo, quindi togliete dalla forma, posate i cestini su una griglia e lasciate raffreddare.
In una ciotola preparate il condimento, mescolando tutti gli ingredienti.
In una terrina, mescolate il pollo, il cavolo, la carota, le cipolle nuove, i semi di sesamo, irrorate con il condimento e amalgamate bene.
Al momento di servire, distribuite delicatamente la preparazione nei cestini e servite immediatamente.
Cestini croccanti con pollo thai

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